Informationen der Schwarzbach-Schule im Schuljahr 2020-2021 Diesen Text vorlesen lassen

Nr. 048/2021

Das Landratsamt – Amt für Bildung und Schulentwicklung informiert:

Frau HollRektorin der Schwarzbach-Schule Monika Holl geht in den Ruhestand

Monika Holl, Leiterin des Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums für geistige Entwicklung Schwarzbach-Schule, ist zum Jahresende 2020 aus gesundheitlichen Gründen in den vorzeitigen Ruhestand gegangen. Landrat Dr. Heiko Schmid dankte ihr für ihre langjährige Tätigkeit als Schulleiterin und Sonderschulpädagogin und überreichte ihr im Namen des Landkreises ein Abschiedsgeschenk. „Frau Holl hat viel für die Schwarzbach-Schule geleistet. In ihre Amtszeit als Schulleiterin fielen die Fertigstellung des Erweiterungsbaus, das große Thema Inklusion und das 50-jährige Bestehen der Schule im Jahr 2018. Gerne hätte ich sie im Rahmen einer Feier angemessen gewürdigt. Coronabedingt war dies leider nicht möglich“, so der Landrat.

Das Staatliche Schulamt Biberach hat die Stelle im Januar die Stelle ausgeschrieben. Sie soll bis zum neuen Schuljahr besetzt werden.

Aktuelle Information zur Corona- Pandemie

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Ab Montag 8.März haben wir wieder reguläre Unterrichtszeiten.

D.h.

-  Montag, Dienstag und Donnerstag von 8:30 – 15:05 Uhr

-  Mittwoch und Freitag von 8:30 – 12:35 Uhr

Es gibt an den langen Tagen wieder Mittagessen an  der Schule.

Die Busunternehmen und das Verkehrsamt werden informiert.

Bitte teilen Sie uns umgehend mit, falls Sie weiterhin verkürzte Unterrichtszeiten  für Ihr Kind beanspruchen wollen.

Dies würde bedeuten, dass Sie Ihr Kind an den Tagen Montag, Dienstag und Donnerstag vorzeitig (11:50Uhr) selber  in der Schule abholen müssten.

Herzliche Grüße,

Christa Asprion

(Stellv. Schulleitung)

Aktuelle Informationen zur Schulöffnung nach den Weihnachtsferien am 11. Januar 2021