Termine der Frühberatungstelle Biberach 2019 - 2020 Diesen Text vorlesen lassen

Aktuelle Information wegen Coronavirus

Sehr geehrte Eltern unserer Frühförderkinder,

auch die Frühberatunsstelle wird (wie alle Schulen, Kindertageseinrichtungen) bis voraussichtlich nach den Osterferien, also zum 17.April 2020 geschlossen und keine Frühförderangebote anbieten.

Sollten wir neue Informationen vom Kultusministerium erhalten, werden wir Sie sofort informieren.

Das Frühförderteam

im kommenden Schuljahr 2019-2020 laden wir sie wieder zu 2 offenen Angeboten ein:

2. Angebot:  voraussichtlich am 15.05.2020               15:00   Familienangebot im Garten der Schwarzbach-Schule

Famiilientag2Entschuldigung. Hier sollte ein Bild vom Pausenhof im Sommer sein.

Unser 1. Angebot war am 29. November 2019 das Figurentheater "Krauter und Sauter "

mit dem Stück "Schneewittchen und die 7 Zwerge"

Das Mitspieltheater Krauter und Sauter lebte von der kreativen Beteiligung der kleinen Zuschauer und war ein Theatervergnügen für alle Generationen.

Figurentheater Kauter und Sauter

Absagen: Bei kurzfristiger Erkrankung oder wenn sie den Frühfördertermin aus anderen Gründen einmal nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie unbedingt, dies so früh wie möglich übers Telefon (07351/349723) mitzuteilen.
Ein Anrufbeantworter ist geschaltet.

An diesen Tagen des Schuljahres 2019/2020 findet keine Frühförderung statt:

Schützenfest                     20. und 21.07.2020

Rückblick:

"40 Jahre Frühberatungsstelle Biberach" - unser Jubiläum am 30. Juni 2017

40 Jahre Frühförderung

Grußworte vom Amt für Schule und Bildung und vom Staatlichen Schulamt Biberach

Frau Baumann, Amt für Bildung und SchulentwicklungHerr Fischer, Staatliches Schulamt BiberachFrau Holl, Rektorin der SBS

Grußworte von

Frau Baumann und Herr Fischer und Frau Holl

Fr. Kutter, Leiterin der BeratungsstelleHerr Janke - Impulsvortrag

Frau Kutter und Herr Janke beim Impulsvortrag "40 Jahre Frühbertungsstelle des Lankreises Biberach"

Gäste von

anregende GesprächeSnaks Kuchenbuffet - Danke an

Gute Gespräche in geselliger Runde bei Kuchen und Snaks

Das Puppentheater Ostrach mit ihrem schönen Stück "Zwackel - Wackel - Dackelzahn" für unsere Kinder und Familien

fleißige Helfer im FSJ - Danke!fleißeige Helfer - FSJ an der SBS

Fleißige Helferinnen und Helfer - "FSJ'lerinnen" der Schwarzbachschule im Einsatz - Danke an alle!!